PADOVA -LUMEZZANE 2 – 0

Vittoria netta dopo cinque sconfitte consecutive, nell’ultima giornata di campionato che vede il Padova chiudere al quinto posto della classifica finale con 66 punti. Due a zero al Lumezzane modesta squadra lombarda con un gol per tempo di Altinier su assist di Alfageme al 35° il primo e di Mandorlini su passaggio di Emerson, al 75° il secondo. Riprende così il trend positivo dei patavini anche se la prestazione non è stata esaltante; buon segno  comunque per avviarsi ad affrontare i play-off, alla caccia dell’unico posto a disposizione per la promozione in serie B; impresa al limite dell’impossibile sulla carta ma, come ben si sa, il gioco del calcio è imprevedibile e non bisogna mai mollare fino all’ultimo.  Il primo incontro è in programma per domenica 14 all’Euganeo contro l’Albinoleffe, altra squadra lombarda; in caso di vittoria, lunedì  15 si conoscerà il nome del prossima avversario. Speriamo bene;non costa nulla!

SERIE “B” – 40^ GIORNATA – (terz’ultima di campionato). PISA – CITTADELLA 1 – 4

Larga vittoria all’ “Arena Garibaldi” di Pisa del Citta  che condanna così la squadra toscana alla retrocessione con due settimane di anticipo.I veneti invece, rimangono in corsa per ottenere il diritto a disputare i play-off. Vittoria per 4 a 1; questo il risultato finale con la seguente progressione nella marcatura delle reti: in vantaggio il Citta con Arrighini all’ 11° del p.t. e pareggio di Masucci al 15° del s.t. poi due splendide reti del giovanissimo Vido  entrato in campo soltanto a metà della ripresa al 31° e 39°. Chiude la goleada al 49° Scaglia.  Vitaliano Spiezia