SANTARCANGELO – PADOVA 1 – 2 – Allo stadio “Valentino Mazzola” di S.Arcangelo di Romagna, il Padova reduce dalla recente netta vittoria sulla Reggiana, scende in campo per affrontare un’altra forte compagine, IX^ in classifica generale con punti 14, imbattuta ad oggi sul suo terreno di gioco. La partita si preannuncia non facile; i veneti però, ben caricati nella volontà e nel morale, sono decisi a superare anche questo nuovo ostacolo. Fin dal primo minuto infatti, partono all’attacco e dominano tutto il primo tempo tanto che alla fine dei primi 45 minuti si trovano in vantaggio di ben due reti. La prima realizzata su rigore al 22° da Russo, (ancora lui), la seconda al 34° dal difensore Favalli con un preciso colpo di testa.
Nel secondo tempo i biancoscudati, come si suol dire, tirano un pochino i remi in barca sia per la stanchezza che per il veemente contrattacco dei padroni di casa che accorciano al 67° con Dalla Bona, (il migliore di loro) e pensano solo a portare a casa il risultato pieno, cosa che puntualmente avviene.
Ora il Padova con questa nuova vittoria, si porta al 9° posto della classifica, a 5 punti dalle migliori; se la squadra continuerà di questo passo, non è impossibile che possa riportarsi nel gruppo delle prime. Il campionato è ancora molto lungo ed a nostro avviso aperto ad ogni risultato.

SERIE “B” –
CITTADELLA – ASCOLI 0 – 1 – Quarta pesante sconfitta sulle ultime cinque gare disputate. E questa volta, sfortuna, arbitro, errori puerili a parte, subita in casa contro l’Ascoli,squadra in grande difficoltà ed occupante prima dell’incontro, il 21°, penultimo posto della classifica, con soli sette punti (18 quelli del Cittadella).
Come già in altra occasione anticipato e previsto, il bel sogno della squadra veneta è quasi sicuramente e definitivamente svanito. Occorre ora stare tranquilli, rimboccarsi le maniche e lavorare duramente per conquistare il più presto possibile quei preziosi punti, (una trentina), indispensabili per raggiungere la salvezza.
Per la cronaca, rete di Cacia al 64° dopo che Litteri era stato espulso per doppia ammonizione al 42°.