SERIE B  –  PESCARA – CITTADELLA 1 – 2 Impresa del Cittadella, sul terreno del Pescara alla prima sconfitta in casa. Dopo neanche due minuti gli ospiti sono in vantaggio con il gol di Adorni ed al 18° raddoppiano con Siega. Il Pescara accorcia le distanze al 46° e nel s.t. tenta disperatamente la rimonta che non gli riesce per l’accorta  difesa messa in atto dai veneti.  Autentica impresa dunque,  se si pensa che il Pescara è una vera corazzata che punta alla promozione in serie “A”,  E pensare che cinque giorni prima, in casa con l’ ENTELLA, il Cittadella aveva perso per uno a zero, anche se immeritatamente, una partita che quanto meno avrebbe meritato  di pareggiare.  Ora in classifica, la squadra padovana  risale al  sesto posto della classifica con punti 13.

SERIE – C  –  PADOVA – SANTARCANGELO  3 0  ( reti di Trevisan al 15°, Berlingeri  al 28° e Candido al 62°)  – Netta ed indiscutibile supremazia dei veneti, contro una squadra che annaspa nei bassifondi della classifica.

RAVENNA – PADOVA 0 – 2  ( Berlingeri al 26° e Capello su rigore al 32°). Altro successo, terzo consecutivo del Padova in momento di grazia particolare. Continua la scalata alle prime posizioni della classifica.

PADOVA – ALTO ADIGE 3 – 1 –  ( Capello su rigore al 43° ed al 49° e Contessa all’86°). Più sofferta del previsto la vittoria all’Euganeo contro una squadra forte e determinata, non aiutata certamente dall’arbitro, ed inoltre rimasta in dieci per l’espulsione di un suo difensore al 43° del primo tempo.Il Padova ora si trova al quinto posto della classifica con punti tredici; a due soli però dalla capolista Pordenone e  con una partita  ancora  da giocare; quindi, virtualmente primo.  Vitaliano Spiezia