PADOVA – SALERNITANA 0 – 0 – Generosa prestazione dei padroni di casa all'” Euganeo” ; le hanno provate tutte, specialmente nel p.t. per superare la rocciosa difesa campana, ma invano. Giusto il pareggio ed un punto che serve poco ad entrambe, particolarmente al Padova, quasi completamente rinnovato ( 8 su 11), ma non ancora al top delle prestazioni. Confermato l’ultimo posto nella classifica generale.

COSENZA – CITTADELLA 2 – 0 –  Netta senza attenuanti la sconfitta degli uomini di mister Venturato. Squadra irriconoscibile che ha evitato una  ancor più grande umiliazione grazie soltanto  alle miracolose parate del suo  numero uno Paleari. A rischio adesso l’ultimo posto a disposizione per aver diritto a disputare i play-off.

23^ giornata. CREMONESE – PADOVA 0 – 0 – Primo tempo Padova costantemente all’attacco; Secondo in affanno negli ultimi minuti di gara: Giusto il pareggio che purtroppo anche in questa circostanza non serve a nessuna delle due squadre, in particolar modo ai veneti che purtroppo consolidano  l’ultima posizione in classifica.

CITTADELLA – SPEZIA 0 – 1 – I padroni di casa contestano all’arbitro il gol dello Spezia  a loro dire viziato da un evidente fuori gioco; inoltre, l’espulsione del loro difensore è apparsa troppo severa e non giustificata; comunque, le cronache parlano di una prestazione scadente, svogliata, senza grinta, di una squadra irriconoscibile.Si allontanano sempre più i play-off ed incombe il possibile pericolo dei play-out. Urge immediata reazione.

24^ giornata – PADOVA – FOGGIA 1 -1 – Continua il momento difficile per il Padova che nonostante il grande impegno profuso nell’arco dei 90 minuti, solo in extremis, all’89° minuto, grazie alla splendida provvidenziale rete di Capello riesce a pareggiare l’incontro. Un altro punticino, il terzo consecutivo nelle ultime tre gare disputate che contribuisce a tenere in vita la speranza di salvezza  o quanto meno di disputare i play-out.

BENEVENTO – CITTADELLA  1 – 0 – Se non si tira nella porta avversaria non si fanno i gol; se non si fanno il gol non si vincono le partite e magari, come successo a Benevento, causa una grave e non giustificata distrazione difensiva, si subisce la rete della comunque, immeritata sconfitta, dopo una gara lungamente dominata comandando a piacimento il gioco per gran parte del  tempo..