SERIE B  – 4^ –  5^  –  6^  giornata.

NOVARA – CITTADELLA  1 – 0 . Beffa al 94^ e sconfitta assolutamente immeritata. Ma il CITTADELLA non si scoraggia; anzi, nel giro di pochi giorni si riscatta con due clamorose, impensabili prestazioni. 4 a 0  al CESENA ( due gol di Kouame, una di Salvi e rigore di Iori)  e vittoria per 1 a 0 sul difficilissimo campo di EMPOLI  ( gol di Litteri su assist di Kouame). Adesso i  veneti sono risaliti al quinto posto della classifica con punti dieci a  tre lunghezze soltanto dalle due di testa: PERUGIA e FROSINONE.

SERIE C – 4^ e 5^ giornata

PADOVA – VICENZA 0 – 0. Oltre 9000 spettatori sugli spalti dell’ “Eugeneo” per assistere ad  una spumeggiante e corretta sfida nel “derby” veneto. PADOVA  superiore,  sempre all’attacco   di un avversario timoroso, nel vano tentativo di portare a casa la vittoria che  sarebbe stata sicuramente meritata. La parziale amarezza viene comunque superata  otto giorni dopo, con la vittoria per 1 – 0 a SAN BENEDETTO DEL TRONTO dove, questa volta con un pizzico di fortuna  il  PADOVA supera la squadra di casa conquistando tre importantissimi punti per la classifica. (gol di Cappelletti a pochi minuti dalla fine). Ora i veneti sono al decimo posto della classifica, a sei punti dalla capolista PORDENONE ma con una partita in meno avendo già effettuato il turno di riposo.